Radiospot Selbsthilfegruppen

Die Selbsthilfekontaktstelle präsentiert Ihren neuen Radiospot, der für die Selbsthilfegruppen im Landkreis werben soll. Ziel ist es, Menschen für die Selbsthilfe zu sensibilisieren und zu gewinnen. Der Spot läuft von April 2019 bis April 2020 dreimal wöchentlich bei dem Radiosender Radio 7.

Ein besonderer Dank gilt der AOK Baden-Württemberg für die freundliche Unterstützung.

Imagefilm Selbsthilfegruppen

65 Selbsthilfegruppen gibt es im Landkreis Tuttlingen- der Film soll sichtbar machen was all diese Gruppen ausmacht: die Gemeinschaft und der Zusammenhalt von Menschen denen es ähnlich geht, unter dem Motto "Du bist nicht alleine mit Deinem Problem." Besonders junge Menschen sollen damit angesprochen und für die Selbsthilfe gewonnen werden.

Der Spot läuft ab sofort für ein ganzes Jahr im Scala Kino Tuttlingen vor jeder Vorstellung.

Hier können Sie sich den Imagefilm direkt auf Youtube anschauen